
Chouriço Gordo - Embutido Português
Simulador de Frete
- Calcular freteO chouriço ou chouriça é um enchido (embutido) defumado Português. Assemelha-se muito à linguiça.
Feito com carne de porco e condimentos. Tem um formato de ferradura, cilíndrico e o seu interior é constituído por uma massa perfeitamente ligada, com uma distribuição irregular de pedaços de carne e gordura. O seu invólucro é tripa natural de porco.
É o enchido mais consumido em geral, utilizado na maior parte da gastronomia Portuguesa. Pode ser consumido cozido, guisado, assado ou mesmo cru. Tradicionalmente é assado, num assador de barro, com aguardente ou bagaceira.
Produto artesanal e defumado naturalmente. Elaborado com cortes de carnes selecionadas e certificadas, e com condimentos e especiarias naturais, de boa procedência. Sem adição de produtos químicos e/ou derivados. Elaborado no Brasil, segue com rigor a receita original portuguesa
- Embalado a vácuo. Validade de 120 dias, se bem conservado: lugar fresco, seco e arejado ou em refrigerador, podendo ser congelado, também.
- Conteúdo da Embalagem : 2 peças, com aproximadamente 200 Gr, cada.
- País de origem : Brasil
- INVOLUCRO: Tripa grossa de Porco
- Como usar: Pode usar como petisco, crua, assada ou como tempero em pratos de cozinha. Grande versatilidade de uso.