
Brisas Del Valle Carmenère Rosé 0,75Lt
FAMÍLIA Y VIÑEDOS
Uma família de raízes italianas com 130 anos de experiência vitivinicola, agora administrado pelos irmãos Sebastian e Andres. A história da família inclui dois cavalheiros e um inventor: Ángel Furlotti fundou o primeiro vinhedo em Mendoza e foi nomeado cavaleiro pelo rei italiano, enquanto Víctor Cremaschi patenteou o Processo de Fermentação Contínua. A excelente localização do Vale do Loncomilla com a proximidade com o mar, o que ameniza as altas temperaturas do dia e gera um diferencial térmico, e também uma grande diversidade de solos. Esta grande diversidade de solos constitui uma excelente ferramenta para localizar os diferentes tipos de solos e os mais adequados para cada variedade.
Brisas Del Valle Carmenère Rosé 0,75Lt
Simulador de Frete
- Calcular freteBrisas Del Valle Carmenère Rosé 0,75Lt
FAMÍLIA Y VIÑEDOS
Uma família de raízes italianas com 130 anos de experiência vitivinicola, agora administrado pelos irmãos Sebastian e Andres. A história da família inclui dois cavalheiros e um inventor: Ángel Furlotti fundou o primeiro vinhedo em Mendoza e foi nomeado cavaleiro pelo rei italiano, enquanto Víctor Cremaschi patenteou o Processo de Fermentação Contínua. A excelente localização do Vale do Loncomilla com a proximidade com o mar, o que ameniza as altas temperaturas do dia e gera um diferencial térmico, e também uma grande diversidade de solos. Esta grande diversidade de solos constitui uma excelente ferramenta para localizar os diferentes tipos de solos e os mais adequados para cada variedade.
- Tipo: rosé
- País: Chile
- Região: Vale do Loncomilla Região Central (Valle del Maule)
- Uva: Carmenère
- Safra: 2023
- Produtor: Cremaschi-Furlotti
- Cor: rosa pálido e brilhante com reflexos subtis de laranja ou salmão
- Aroma: frescos e delicados, de frutas vermelhas e cítricas como morangos, framboesas, limão
- Sabor: acidez refrescante e ligeira textura, sabores de frutas vermelhas, vibrante, final fresco e agrdável
- Harmonização: mariscos, saladas e pratos leves de peixe
- Temperatura: 8-10ºC
- Graduação A: