Mistura de castas antigas (Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Amarela). A vinificação ºé feita de forma tradicional: pisa da uva em lagares, para garantir uma extracção suave e controlada dos compostos da uva. É envelhecido em pipas de 600l. Cor âmbar incrivelmente rica com reflexos de mogno dourado, este Tawny de 10 anos emana, desde a abertura da garrafa, uma paleta aromática soberba: com notas iniciais de amêndoa, noz, figo, frutos secos, passas de Corinto, laranja cristalizada, evoluindo de seguida para notas de torrefacção, de madeira e de terebentina. Na boca a mesma complexidade, uma estrutura rica, concentrada, profunda sustentada por uma acidez magnífica. Evolui com energia e firmeza, caracteriza-se por um acabamento excepcionalmente longo, com um travo de râncio muito elegante.
Quinta da Côrte Porto Tawny 10 anos 0,75Lt
Simulador de Frete
- Calcular freteMistura de castas antigas (Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Amarela). A vinificação ºé feita de forma tradicional: pisa da uva em lagares, para garantir uma extracção suave e controlada dos compostos da uva. É envelhecido em pipas de 600l. Cor âmbar incrivelmente rica com reflexos de mogno dourado, este Tawny de 10 anos emana, desde a abertura da garrafa, uma paleta aromática soberba: com notas iniciais de amêndoa, noz, figo, frutos secos, passas de Corinto, laranja cristalizada, evoluindo de seguida para notas de torrefacção, de madeira e de terebentina. Na boca a mesma complexidade, uma estrutura rica, concentrada, profunda sustentada por uma acidez magnífica. Evolui com energia e firmeza, caracteriza-se por um acabamento excepcionalmente longo, com um travo de râncio muito elegante.
- Tipo: Tinto
- País: Portugal
- Região: Douro
- Uva: Blend de castas antigas
- Safra:
- Produtor: Quinta da Côrte
- Cor: âmbar com reflexos mogno dourado
- Aroma: Notas de amêndoa, noz, figo, frutos secos, passas de Corinto, laranja cristalizada
- Sabor: Estrutura rica, acidez magnífica, travo de râncio muito elegante
- Harmonização: Sobremesas de chocolate, doces de ovos, queijos amanteigados, amêndoas, castanhas
- Temperatura: 10ºC-12ºC
- Graduação Alcoólica: 20% vol.
- Volume: 750ml