Curadoria de Vinhos!
Site Seguro, protegemos os seus dados.
Fale Conosco
Meu carrinho
Carrinho Vazio
Descrição

Espumante Branco Bruto, da casta Baga

De cor amarelo cítrico com uma bolha fina e elegante No aroma sobressaem notas de tangerina e alperce. Na boca é complexo e cremoso com notas de biscoito pouco torrados. Final harmonioso e prolongado.

Ligeira prensagem, decantação a frio. Fermentação alcoólica em depósitos de inox com temperatura controlada. A segunda fermentação tem uma duração de 6 meses, e ocorre em cubas de inox com borras finas e bâtonnage periódica.

A Quatro Cravos faz a gestão vitivinícola de duas adegas da região da Bairrada: A “Adega Original” e a “Adega Cravo”. As vinhas estão plantadas em diferentes tipos de solos, compreendendo os argilosos, as margas de argila e calcário e os arenosos de grão variado com maior ou menor presença de barro. As características dos solos nas regiões onde estão localizadas as Adegas originam vinhos diferenciados, com equilíbrio e sofisticação aromática no interior e com leveza e vigor nas zonas do litoral.

DISTINÇÕES, PREMIAÇÕES e PONTUAÇÕES

Flutt Blanc de Noir

Avaliações (0)
Código: 277


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição

Espumante Branco Bruto, da casta Baga

De cor amarelo cítrico com uma bolha fina e elegante No aroma sobressaem notas de tangerina e alperce. Na boca é complexo e cremoso com notas de biscoito pouco torrados. Final harmonioso e prolongado.

Ligeira prensagem, decantação a frio. Fermentação alcoólica em depósitos de inox com temperatura controlada. A segunda fermentação tem uma duração de 6 meses, e ocorre em cubas de inox com borras finas e bâtonnage periódica.

A Quatro Cravos faz a gestão vitivinícola de duas adegas da região da Bairrada: A “Adega Original” e a “Adega Cravo”. As vinhas estão plantadas em diferentes tipos de solos, compreendendo os argilosos, as margas de argila e calcário e os arenosos de grão variado com maior ou menor presença de barro. As características dos solos nas regiões onde estão localizadas as Adegas originam vinhos diferenciados, com equilíbrio e sofisticação aromática no interior e com leveza e vigor nas zonas do litoral.

DISTINÇÕES, PREMIAÇÕES e PONTUAÇÕES

Ficha técnica
  • Tipo: Espumante Branco Bruto
  • País: Portugal
  • Região: Bairrada
  • Uva: Baga
  • Safra: NV
  • Premiação: -
  • Pontuação: -
  • Produtor: Adega Original
  • Técnicas de produção:Fermentação em Inox e 2ª fermentação por 6 mesesI Cor
  • Aroma: Notas de tangerina e alperce
  • Sabor: Notas de biscoito pouco torrados
  • Harmonização: Canapés, queijos, pastas, salmão fumado, ceviche de bacalhau e atum e carnes vermelhas temperadas com pimenta
  • Temperatura: 6ºC a 8ºC
  • Graduação Alcoólica: 12,5% vol.
  • Volume: 750ml

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Comentários

Nenhum comentário adicionado a esse produto

Produtos visitados