Espumante Branco Bruto, da casta Baga
De cor amarelo cítrico com uma bolha fina e elegante No aroma sobressaem notas de tangerina e alperce. Na boca é complexo e cremoso com notas de biscoito pouco torrados. Final harmonioso e prolongado.
Ligeira prensagem, decantação a frio. Fermentação alcoólica em depósitos de inox com temperatura controlada. A segunda fermentação tem uma duração de 6 meses, e ocorre em cubas de inox com borras finas e bâtonnage periódica.
A Quatro Cravos faz a gestão vitivinícola de duas adegas da região da Bairrada: A ?Adega Original? e a ?Adega Cravo?. As vinhas estão plantadas em diferentes tipos de solos, compreendendo os argilosos, as margas de argila e calcário e os arenosos de grão variado com maior ou menor presença de barro. As características dos solos nas regiões onde estão localizadas as Adegas originam vinhos diferenciados, com equilíbrio e sofisticação aromática no interior e com leveza e vigor nas zonas do litoral.
Flutt Blanc de Noir 750ml
Espumante Branco Bruto, da casta Baga
De cor amarelo cítrico com uma bolha fina e elegante No aroma sobressaem notas de tangerina e alperce. Na boca é complexo e cremoso com notas de biscoito pouco torrados. Final harmonioso e prolongado.
Ligeira prensagem, decantação a frio. Fermentação alcoólica em depósitos de inox com temperatura controlada. A segunda fermentação tem uma duração de 6 meses, e ocorre em cubas de inox com borras finas e bâtonnage periódica.
A Quatro Cravos faz a gestão vitivinícola de duas adegas da região da Bairrada: A ?Adega Original? e a ?Adega Cravo?. As vinhas estão plantadas em diferentes tipos de solos, compreendendo os argilosos, as margas de argila e calcário e os arenosos de grão variado com maior ou menor presença de barro. As características dos solos nas regiões onde estão localizadas as Adegas originam vinhos diferenciados, com equilíbrio e sofisticação aromática no interior e com leveza e vigor nas zonas do litoral.
- Tipo: Espumante Branco Bruto
- País: Portugal
- Região: Bairrada
- Uva: Baga
- Safra: NV
- Premiação: -
- Pontuação: -
- Produtor: Adega Original
- Técnicas de produção:Fermentação em Inox e 2ª fermentação por 6 mesesI Cor
- Aroma: Notas de tangerina e alperce
- Sabor: Notas de biscoito pouco torrados
- Harmonização: Canapés, queijos, pastas, salmão fumado, ceviche de bacalhau e atum e carnes vermelhas temperadas com pimenta
- Temperatura: 6ºC a 8ºC
- Graduação Alcoólica: 12,5% vol.
- Volume: 750ml