
Positivo Branco
De cor citrina. De sabor frutado, com predominância de frutos de polpa branca e apontamentos de aromas tropicais. Na boca apresenta-se frutado, com uma frescura elegante e agradável.
Desengace total, ligeira prensagem e decantação estática a frio. Fermentação em cubas de aço inox a temperatura controlada. Permaneceu em estágio durante 6 meses em tanques de inox.
A adega pertence à família Cravo há mais de duas gerações até o bisneto Alberto Cravo, em 2014, formar a “Sociedade Agrícola Quatro Cravos.
A Quatro Cravos faz a gestão vitivinícola de duas adegas da região da Bairrada: A “Adega Original” e a “Adega Cravo”.
A Quatro Cravos produz vinhos de elevada qualidade com Denominação de Origem Protegida (DOP) Bairrada e de Identificação Geográfica (IG) Beira Atlântico.
Com uvas de qualidade, dedicação, esforço e muita paixão, procuram a excelência permanente em cada uma das garrafas de vinho que produzem. A preocupação da empresa foi manter o legado ancestral da família Cravo no trabalho das vinhas e intervir de forma minimalista na fase de produção.
PREMIAÇÕES:
2021 Silver Medal Decanter World Wine Awards
2021 Bronze Winner International Wine Challenge
2021 Medalha de Prata Portugal Troféu de Vinho
Positivo Branco
Positivo Branco
De cor citrina. De sabor frutado, com predominância de frutos de polpa branca e apontamentos de aromas tropicais. Na boca apresenta-se frutado, com uma frescura elegante e agradável.
Desengace total, ligeira prensagem e decantação estática a frio. Fermentação em cubas de aço inox a temperatura controlada. Permaneceu em estágio durante 6 meses em tanques de inox.
A adega pertence à família Cravo há mais de duas gerações até o bisneto Alberto Cravo, em 2014, formar a “Sociedade Agrícola Quatro Cravos.
A Quatro Cravos faz a gestão vitivinícola de duas adegas da região da Bairrada: A “Adega Original” e a “Adega Cravo”.
A Quatro Cravos produz vinhos de elevada qualidade com Denominação de Origem Protegida (DOP) Bairrada e de Identificação Geográfica (IG) Beira Atlântico.
Com uvas de qualidade, dedicação, esforço e muita paixão, procuram a excelência permanente em cada uma das garrafas de vinho que produzem. A preocupação da empresa foi manter o legado ancestral da família Cravo no trabalho das vinhas e intervir de forma minimalista na fase de produção.
PREMIAÇÕES:
2021 Silver Medal Decanter World Wine Awards
2021 Bronze Winner International Wine Challenge
2021 Medalha de Prata Portugal Troféu de Vinho
- Tipo: Vinho Branco
- País: Portugal
- Região: Bairrada
- Uva: Baga
- Safra: 2019
- Premiação: -
- Pontuação: -
- Produtor: Quatro Cravos
- Técnicas de produção:Fermentação em Inox e estágio por 6 meses em tanques de inox ICor
- Aroma: Frutado, frutos polpa branca e apontamentos de aromas tropicais
- Sabor: Fresco, elegante e agradável
- Harmonização:Pratos de peixe grelhado e mariscos
- Temperatura: 8ºC-10ºC
- Graduação Alcoólica: 13,5% vol.
- Volume: 750ml