Positivo Branco
De cor citrina. De sabor frutado, com predominância de frutos de polpa branca e apontamentos de aromas tropicais. Na boca apresenta-se frutado, com uma frescura elegante e agradável.
Desengace total, ligeira prensagem e decantação estática a frio. Fermentação em cubas de aço inox a temperatura controlada. Permaneceu em estágio durante 6 meses em tanques de inox.
A adega pertence à família Cravo há mais de duas gerações até o bisneto Alberto Cravo, em 2014, formar a ?Sociedade Agrícola Quatro Cravos.
A Quatro Cravos faz a gestão vitivinícola de duas adegas da região da Bairrada: A ?Adega Original? e a ?Adega Cravo?.?
A Quatro Cravos produz vinhos de elevada qualidade com Denominação de Origem Protegida (DOP) Bairrada e de Identificação Geográfica (IG) Beira Atlântico.
Com uvas de qualidade, dedicação, esforço e muita paixão, procuram a excelência permanente em cada uma das garrafas de vinho que produzem.?A preocupação da empresa foi manter o legado ancestral da família Cravo no trabalho das vinhas e intervir de forma minimalista na fase de produção.
Positivo Branco 0,75Lt
Simulador de Frete
- Calcular fretePositivo Branco
De cor citrina. De sabor frutado, com predominância de frutos de polpa branca e apontamentos de aromas tropicais. Na boca apresenta-se frutado, com uma frescura elegante e agradável.
Desengace total, ligeira prensagem e decantação estática a frio. Fermentação em cubas de aço inox a temperatura controlada. Permaneceu em estágio durante 6 meses em tanques de inox.
A adega pertence à família Cravo há mais de duas gerações até o bisneto Alberto Cravo, em 2014, formar a ?Sociedade Agrícola Quatro Cravos.
A Quatro Cravos faz a gestão vitivinícola de duas adegas da região da Bairrada: A ?Adega Original? e a ?Adega Cravo?.?
A Quatro Cravos produz vinhos de elevada qualidade com Denominação de Origem Protegida (DOP) Bairrada e de Identificação Geográfica (IG) Beira Atlântico.
Com uvas de qualidade, dedicação, esforço e muita paixão, procuram a excelência permanente em cada uma das garrafas de vinho que produzem.?A preocupação da empresa foi manter o legado ancestral da família Cravo no trabalho das vinhas e intervir de forma minimalista na fase de produção.
- Tipo: Vinho Branco
- País: Portugal
- Região: Bairrada
- Uva: Baga
- Safra: 2019
- Premiação: -
- Pontuação: -
- Produtor: Quatro Cravos
- Técnicas de produção:Fermentação em Inox e estágio por 6 meses em tanques de inox ICor
- Aroma: Frutado, frutos polpa branca e apontamentos de aromas tropicais
- Sabor: Fresco, elegante e agradável
- Harmonização:Pratos de peixe grelhado e mariscos
- Temperatura: 8ºC-10ºC
- Graduação Alcoólica: 13,5% vol.
- Volume: 750ml